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Sanger – Grand Cru - Millésime 2006 (Brut) - appellation : Champagne

Champagne Sanger

Champagne Sanger

33, Rempart du midi

51190  Avize

Plan d'acces

Tel : 03 26 57 79 79

Fax : 03 26 57 78 58

www.sanger.fr

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SANGER – GRAND CRU - MILLéSIME 2006 (BRUT)

Sanger – Grand Cru - Millésime 2006 (Brut)

Vin de la région : Champagne

Producteur : Champagne Sanger

Appellation : AOC Champagne

Couleur : blanc

Cépages : Chardonnay - Pinot Noir

50 % Chardonnay, issus des terroirs de Grands Crus de la Côte des blancs : Avize, Oger et Cramant, sur lesquels est installée l’Exploitation du Lycée Viticole de la Champagne.
50 % de Pinot Noir Grands Crus d’Aÿ et de Bouzy.

Vue :
• Jaune doré
• Bulles fines
• Cordon persistant

Nez :
• Elégant, il révèle une complexité remarquable
• Imprévisibles, les arômes se dévoilent progressivement :
o Fruits rouges confits (fraise, cassis, …)
o Kirsch
o Nuances de fruits exotiques et de cacao
o Viennoiseries et pain grillé, résultat d’un vieillissement sur lattes parfaitement maîtrisé

Bouche :
• Attaque franche, soutenue par une effervescence intense, rapidement rattrapée par une rondeur gourmande et généreuse
• Nuances d’épices (poivre)
• Finale rafraîchissante
• Grande longueur en bouche


Ce Brut millésimé 2006 du Champagne Sanger donne une belle image des Grands Crus de la Côte des Blancs et de la Montagne de Reims.
Idéal pour les apéritifs festifs, avec des toasts au foie gras ou au saumon, mais également tout au long du repas, sur un chapon fermier ou un canard à l’orange.

Présentation proposée par Sanger Champagne

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