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Brut de Franc blanc (méthode traditionnelle) - appellation : Vin Mousseux de Qualité Aromatique

Maison Couly-Dutheil

Maison Couly-Dutheil

12, rue Diderot

37500  Chinon

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Tel : 02 47 97 20 20

Fax : 02 47 97 20 25

www.coulydutheil-chinon.com

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BRUT DE FRANC BLANC (MéTHODE TRADITIONNELLE)

Brut de Franc blanc (méthode traditionnelle)

Vin de la région : Loire

Producteur : Maison Couly-Dutheil

Appellation : AOC Vin Mousseux de Qualité Aromatique

Couleur : blanc

Cépages : Cabernet franc

C'est toujours intéressant de découvrir d'autres bulles que la Champagne (ma région de naissance) pour apprendre sans toutefois comparer (une évidence qu'il faut rappeler...)
Ainsi ce mono-cépage cabernet franc, assez original, élaboré selon la méthode traditionnelle. L'ensemble est aromatique, surtout fleuri, avec des bulles fines et bien enveloppantes. La bouche affirme une certaine puissance, portée par une bonne acidité.
A découvrir.

Fiche dégustation proposée par Thierry Perardelle
(Journaliste)

Forum de discussion du vin Brut de Franc blanc (méthode traditionnelle)

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