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Banyuls Grand Cru, Ancestral - appellation : Banyuls grand cru

Cellier des Templiers

Cellier des Templiers

Route du Balcon de Madeloc

66650  Banyuls-sur-Mer

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Tel : 04 68 98 36 70

Fax : 04 68 88 00 84

www.banyuls.com

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BANYULS GRAND CRU, ANCESTRAL

Banyuls Grand Cru, Ancestral

Vin de la région : Languedoc Roussillon

Producteur : Cellier des Templiers

Appellation : AOC Banyuls grand cru

Couleur : rouge

Cépages : 90 % grenache noir, 10 % grenache gris

VINIFICATION / ÉLEVAGE :
Vendange égrappée. Mutage sur grains. Macération minimum de 14 jours. Élevage en vieux foudres de chêne et en demi-muids au soleil puis en barriques dans nos chais.

DÉGUSTATION :
Robe : topaze brûlée nuancée de reflets d’or fin.
Nez : des effluves de cuir avec une légère note boisée et poivrée.
Bouche : bonne structure, harmonieux et racé, l’Ancestral affirme un caractère brut et sauvage.

ACCOMPAGNEMENT :
A l’apéritif. Sur des gibiers. Vin de conversation en fin de repas.
Servir autour de 13°C.

Présentation proposée par Pierre BRUNETTI
(Directeur Général)

Forum de discussion du vin Banyuls Grand Cru, Ancestral

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